Babbi Dolciaria

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

DE_AT

Seit der Gründung seines Unternehmens hat Attilio Babbi sich von dem Massenmarkt abheben wollen, der bereits voll und gesättigt war. Er wollte in einem Nischenmarkt seine genialen Spezialitäten einführen, am Anfang nur für die Eisherstellung, dann aber auch für die Süßwarenbranche.

Es dauert nicht lange, bis der Markt die Einzigartigkeit und Hochwertigkeit der Produkte von Babbi erkannt hat, deren Geschmack und Zutaten von erstklassiger Qualität, die von erfahrenen Händen verarbeitet werden, einen Wert haben, der über den einfachen Wohlgeschmack hinausgeht.

Alle Produkte von Babbi, von den Halbfertigprodukten für die Eisherstellung bis zu den Waffeln und Cremes, sind das Ergebnis einer aufmerksamen, gewissenhaften handwerklichen Verarbeitung. Sie bewahrt die Tradition, die den Köstlichkeiten von Babbi diesen einzigartigen Geschmack verleiht.

 

 

IT

Fin dalla fondazione della sua azienda nel 1952, Nonno Attilio ha voluto allontanarsi dal mercato di massa, già ricco e saturo, per puntare a un mercato di nicchia in cui introdurre le sue geniali specialità, all’inizio solo per il settore della gelateria e in seguito anche per il settore dolciario.

C’è voluto poco tempo prima che il mercato si accorgesse dell’unicità e della preziosità dei prodotti Babbi, il cui sapore e i cui ingredienti di primissima qualità lavorati da mani esperte, possiedono un valore che va ben oltre la semplice “bontà”.

Tutti i prodotti Babbi, dai semilavorati per gelateria, ai Wafer, alle Creme sono frutto di una lavorazione artigianale attenta, minuziosa e rispettosa della tradizione che dona il gusto dell’unicità alle prelibatezza Babbi.

×