Ori di Langa liegt im Piemont im Nordwesten Italiens, nur wenige Kilometer von Alba entfernt, der Welthauptstadt der Trüffel und dem Herzen der Langhe.
Die Region ist von Weinbergen, Haselnusshainen und Trüffelwäldern umgeben und gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe.
Dieses großzügige Land liefert Ori di Langa die wichtigsten echten Rohstoffe für ihre Lebensmittelspezialitäten.
Jedes Produkt mit seiner einzigartigen Rezeptur trägt die 40-jährige gastronomische Erfahrung des Unternehmens in sich und wird nach einem strengen handwerklichen Verfahren hergestellt.
Ori di Langa si trova in Piemonte nel nord-ovest dell’Italia a pochi chilometri da Alba, capitale mondiale del tartufo e cuore delle Langhe. La regione è ricca di vigneti, noccioleti e tartufaie ed è inclusa nel patrimonio mondiale dell’UNESCO.
Questa terra generosa regala agli Ori di Langa le principali materie prime genuine per le loro specialità alimentari. Ogni prodotto con la sua ricetta unica racchiude in sé l’esperienza gastronomica di 40 anni dell’azienda ed è preparato seguendo un rigoroso processo artigianale.