Colombe Chiostro di Saronno

Colomba pasquale (italienisch „Ostertaube“) die Osternkuchen in Form einer Taube.
Typisch für die Colomba ist die Verwendung von Mandeln, Aprikosenkernen, Haselnüssen und Cashewnüsse sowie Orangeat und Zitronat.

 

La Colomba prevede tipicamente lìutilizzo di mandorle, semi di albicocca, nocciole e anacardi (tritati finemente), arancio e limone.

 


 

          

 


 

I Bibanesi

Die Bibanesi sind knusprige, von Hand ausgerollte und deshalb einzigartig geformte Brotstangen.Der Geschmack ist typisch für Brot – leicht und angenehm – mit einem Hauch Olivenöl. Bei den Bibanesi verschmelzen Tradition und Innovation, Hightech und Handarbeit zu einer außergewöhnlichen Synthese von Zutaten, Handwerk, Wissen und Kreativität

 

I BIBANESI sono il risultato della sapiente unione tra un’accurata selezione di ingredienti genuini e un processo di lavorazione del pane che richiama la migliore tradizione artigiana, ed esclude qualsivoglia conservante.

 


 

          

Pernigo Azienda Agricola

PERNIGO BIO: Honig, Ätherische Öle, Handgemachte Seifen, Kräuter Tees, Salze, Syrup.
Wir stellen vor allem Lebensmittel und biologische Heilkräuterprodukte her.

 

I prodotti Bio di PERNIGO: Miele, Oli Essenziali, Sapone Artigianale, Infusi, Sali, Sciroppi e molto ancora. Siamo prima di tutto produttori di alimenti e prodotti officinali biologici di alto profilo qualitativo ed organolettico.

 

 

 


 

          

 


Ori di Langa

Ori di Langa liegt im Piemont im Nordwesten Italiens, nur wenige Kilometer von Alba entfernt, der Welthauptstadt der Trüffel und dem Herzen der Langhe. Jedes Produkt mit seiner einzigartigen Rezeptur trägt die 40-jährige gastronomische Erfahrung des Unternehmens in sich und wird nach einem strengen handwerklichen Verfahren hergestellt.

 

Ori di Langa si trova in Piemonte nel nord-ovest dell’Italia a pochi chilometri da Alba, capitale mondiale del tartufo e cuore delle Langhe. Ogni prodotto con la sua ricetta unica racchiude in sé l’esperienza gastronomica di 40 anni dell’azienda ed è preparato seguendo un rigoroso processo artigianale.

 


 

        

Prosecco Valdobbiadene
Nani Rizzi

Seit über einem Jahrhundert bauen die Mitglieder dieser Familie leidenschaftlicher Winzer aus Guia di Valdobbiadene weinreben an und produzieren hochwertige Prosecco.

 

A Valdobbiadene, cuore della DOCG, si trova l’azienda agricola “Nani Rizzi”. Da da oltre un secolo gli appartenenti a questa stirpe di viticoltori appassionati di Guia di Valdobbiadene, coltivano la vite e producono Prosecco di alta qualità.

 

 


 

          

 


 

Trifulòt

Trifulòt, unser süßer Trüffel, ist aus einer umgekehrten Tradition entstanden: eine köstliche Schokoladenpraline in 7 g, ideal für jede kleine Vergnügungspause.
Ein farbenfrohes, faszinierendes Kleidungsstück: in eine einzigartige, exklusive und maßgeschneiderte Verpackung. Die sanfte Seele der Haselnüsse, ist der Charakter von den besten Zutaten. Ein Treffen des Geschmacks in 7 Gramm.

 

Trifulòt, il nostro Tartufo Dolce, nasce invertendo la tradizione: una deliziosa pralina di cioccolato in 7g, ideale per ogni piccola pausa di piacere.

 


 

          

Fontanara

Die Produktpalette von Fontanara ist das Ergebnis langjähriger Forschung, Leidenschaft, Hingabe und heute wir sind stolz darauf, sie einer Kundschaft anbieten zu können, die immer mehr auf die Details achtet.

 

La gamma di prodotti Fontanara è il risultato di molti anni di ricerca, passione, dedizione, ed oggi siamo orgogliosi di poterla proporre ad una clientela sempre più attenta ai dettagli.

 


 

          

Babbi Dolciaria

Im Herzen der Romagna, gründete Attilio Babbi im Jahre 1952 das Süßwarenunternehmen Babbi, das sich der Produktion von Eistüten, Waffeln und Halbfertigprodukten für Eishersteller widmete.

 

Nel cuore della Romagna, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria Babbi dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri.

 


 

          

 


 

Panettoni Chiostro di Saronno

Panettone ist die Spezialität der Weihnachtskuchen von Mailand mit einer alten und edlen Tradition. Panettone Chiostro di Saronno wird nach der traditionellen Rezeptur und den Kriterien hergestellt, durch eine langsame und natürliche Blätterung.

 

Panettoni classici e ripieni, incartati a mano oppure imprezionsiti da pconfezioni in latta Vintage.
Rigorosamente prodotti in Italia con materie prime selezionate e secondo le ricette della tradizione.

 


 

          

 


 

Babbi Professional

Jeder Profi hat seine Zutaten
Dank der jahrzehntelangen Erfahrung in der Branche ist Babbi der ideale Partner für die Lieferung von Produkten für Ihre Eisdiele, Ihre Konditorei oder Ihr Lokal.

 

Babbi, grazie alla sua decennale esperienza nel settore, è il partner ideale per la fornitura di prodotti per la tua gelateria, pasticceria o per il tuo locale.