Colombe Chiostro di Saronno

Colomba pasquale (italienisch „Ostertaube“) die Osternkuchen in Form einer Taube.
Typisch für die Colomba ist die Verwendung von Mandeln, Aprikosenkernen, Haselnüssen und Cashewnüsse sowie Orangeat und Zitronat.
La Colomba prevede tipicamente lìutilizzo di mandorle, semi di albicocca, nocciole e anacardi (tritati finemente), arancio e limone.
Trifulòt

Trifulòt, unser süßer Trüffel, ist aus einer umgekehrten Tradition entstanden: eine köstliche Schokoladenpraline in 7 g, ideal für jede kleine Vergnügungspause.
Ein farbenfrohes, faszinierendes Kleidungsstück: in eine einzigartige, exklusive und maßgeschneiderte Verpackung. Die sanfte Seele der Haselnüsse, ist der Charakter von den besten Zutaten. Ein Treffen des Geschmacks in 7 Gramm.
Trifulòt, il nostro Tartufo Dolce, nasce invertendo la tradizione: una deliziosa pralina di cioccolato in 7g, ideale per ogni piccola pausa di piacere.
Babbi Dolciaria

Im Herzen der Romagna, gründete Attilio Babbi im Jahre 1952 das Süßwarenunternehmen Babbi, das sich der Produktion von Eistüten, Waffeln und Halbfertigprodukten für Eishersteller widmete.
Nel cuore della Romagna, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria Babbi dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri.
Panettoni Chiostro di Saronno

Panettone ist die Spezialität der Weihnachtskuchen von Mailand mit einer alten und edlen Tradition. Panettone Chiostro di Saronno wird nach der traditionellen Rezeptur und den Kriterien hergestellt, durch eine langsame und natürliche Blätterung.
Panettoni classici e ripieni, incartati a mano oppure imprezionsiti da pconfezioni in latta Vintage.
Rigorosamente prodotti in Italia con materie prime selezionate e secondo le ricette della tradizione.