Trifulòt

Trifulòt: die süßen Trüffel von Tartuflanghe

Trifulòt, der erste Mini Sweet Trüffel, wurde im 2007 in unserem Laborator erfunden. Ein farbenfrohes, faszinierendes Kleidungsstück: in eine einzigartige, exklusive und maßgeschneiderte Verpackung. Die sanfte Seele der Haselnüsse, ist der Charakter von den besten Zutaten.
Ein Treffen des Geschmacks in 7 Gramm.

Die Größe von 7 Gramm

Trifulòt, unser süßer Trüffel, ist aus einer umgekehrten Tradition entstanden: eine köstliche Schokoladenpraline in 7 g, ideal für jede kleine Vergnügungspause.

 

Die Rohstoffe der Exzellenz

Die Haselnuss *
Unsere Haselnüsse werden von Hand geerntet, selektiert und kontrolliert.
Sie werden auf den Hügeln der Alta Langa angebaut und gelten aufgrund ihres charakteristischen Geschmacks und ihres unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt.

 

Trifulòt: i Tartufi Dolci di TartuflangheTrifulòt, il primo Mini Tartufo Dolce, è nato nel 2007 nel nostro laboratorio dolciario. Una veste colorata, accattivante: un incarto unico, esclusivo e sartoriale. L’anima gentile della nocciola, il carattere dei migliori ingredienti.
Un incontro di gusto in 7 grammi.

La Taglia 7 grammi 

Trifulòt, il nostro Tartufo Dolce, nasce invertendo la tradizione: una deliziosa pralina di cioccolato in 7g, ideale per ogni piccola pausa di piacere.

Materie prime d’ eccellenzaLa Nocciola *
Le nostre nocciole sono raccolte, selezionate e ispezionate a mano.
Coltivate sulle colline dell’Alta Langa, sono considerate, grazie al caratteristico gusto e all’inconfondibile aroma, la migliore varietà di nocciola al mondo. La sua massima esaltazione avviene con l’incontro con altri due ingredienti, Cioccolato di alta pasticceria e non industriale, e aroma naturale di vaniglia.
Materie prime d’eccellenza e la miglior tradizione dolciaria piemontese: in questo è racchiuso il nostro segreto che condividiamo in ogni Trifulòt. * Solo con “Nocciola Piemonte IGP”

 

 

WWW | BROSCHÜRE | VIDEO/TUTORIALPREISLISTE  | WEITERE INFOS
ShareThis!
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email
×